Рацион питания ребенка

Каждая мама заботливо составляет рацион питания ребенка, поскольку от этого зависит не только рост малыша, но также его физическое и умственное развитие. Однако зачастую даже при сбалансированном по белкам, жирам и углеводам, а также витаминам и полезным микроэлементам рационе, недостаточно кисломолочных продуктов, поддерживающих оптимальную микрофлору кишечника, без которой усвоение многих элементов в принципе невозможно.

Зачастую мы считаем, что продукты, обогащенные бифидо и лактобактериями, показаны только детям с ослабленным иммунитетом, ярко-выраженными симптомами дисбактериоза, пищевой аллергии или других проблем ЖКТ. Между тем, в профилактических целях, во избежание возникновения вышеперечисленных проблем кисломолочные продукты стоит включать в рацион питания любого ребенка.

Диамед предлагает оптимальную для профилактического применения кисломолочную продукцию. Помимо наличия именно тех штаммов микроорганизмов, которые оказывают максимально полезное воздействие на кишечник человека, наши напитки обладают мягкими фруктовыми вкусами, которые обязательно понравятся ребенку. К тому же, в отличие от многих йогуртов, они не содержат красителей и искусственных усилителей вкуса,  поэтому отлично подойдут и взрослым, и малышам.