О "БИФИКРОХЕ"

Экологическая система, компонентами которой является макроорганизм (т.е. человек), его микрофлора и окружающая среда, характеризуется единством и способностью к саморегуляции. В результате различных неблагоприятных воздействий и патологических состояний могут происходить качественные и количественные изменения нормальной микрофлоры кишечника.

Появление дисбактериоза зависит от различных факторов: это и экологическая ниша, и заболевания, применение химических лекарственных средств и т.д. Развитие дисбактериоза кишечника приводит к отягощению течения основного заболевания, ухудшает его прогноз и исход. Многие характеристики взрослого организма, кажущиеся наследственными, в действительности определяются состоянием микробиоценоза, сформировавшегося на самых ранних этапах жизни ребенка и существенно влияющего на его морфологический и физиологический статус. Многочисленные исследования последних десятилетий убедительно показали, что продукты питания, содержащие природные компоненты, не только обладают пищевой ценностью для организма, но и регулируют его многочисленные функции. При этом биологически активные вещества, содержащиеся в продуктах питания, при систематическом употреблении способны поддерживать и регулировать конкретные физиологические функции организма, биохимические и поведенческие реакции, что может способствовать сохранению здоровья человека, его устойчивости к заболеваниям. Всеми положительными качествами, которые только можно придумать, обладает Бификроха. Создаются эти продукты на молоке самого высокого качества. Весь процесс создания продуктов отслеживают специалисты микробиологи, чтобы конечный продукт не только был вкусным, но и максимально полезным. Количество живых микроорганизмов, которые содержаться в каждом миллилитре продукта, достаточно, чтобы очистить пищеварительный тракт человека от болезнетворных микроорганизмов и повысить иммунный статус.