О продукции

Выпускаемая продукция: Молоко козье пастеризованное, молоко козье стерилизованное, «Бифилакт», «Бифидумбактерин», «Бификроха» в ассортименте на коровьем молоке, «Эмил», «Эмилакт» на козьем молоке в ассортименте (с натуральными фруктовыми наполнителями под собственной эксклюзивной торговой маркой «Бификроха»).

Все продукты вырабатываются из натурального высококачественного коровьего и козьего молока без содержания консервантов и стабилизаторов. Вся продукция выпускается в порцинных бутылочках по 0,19л, что позволяет сохранить все качества продукта в течение срока годности и даже дольше при соблюдении условий хранения +4 ± 2° C.

Только цельное козье и коровье молоко с фермерских хозяйств Ленинградской области

100% натуральность: без красителей, стабилизаторов, консервантов

Натуральные фруктовые пюре без искуственных ароматизаторов и красителей. 

Живые бифидобактерии и лактобактерии - чистые штаммы

Продукты, не обогащенные эубиотиками, а созданные с их помощью, обладают яркими выраженными свойствами, присущими фармпрепаратам. Эубиотики включаются в работу немедленно после употребления наших продуктов, ускоряя тем самым терапевтический эффект

Внимание!

Довольно часто в соцсетях встречаются предложения по изготовлению йогуртов или кефиров с использованием жидких бифидобактерий в качестве закваски в домашних условиях. Не пытайтесь это сделать. Работать с бифидобактериями можно только в специальных условиях, обеспечивающих полную стерильность и температурный режим. Тем более, что, просто поместив бифидобактерии в молоко, которое вы купили в магазине и прокипятили, вы не сможете достичь результата, так как молоко не сквасится. Бифидобактерии - не кисломолочные микроорганизмы. Для того, чтобы они начали размножаться в молоке и сквашивать его, нужны, во-первых, знания в области микробиологии, а, во-вторых, специальные условия. И в данном случае, при несоблюдении некоторых параметров, вы можете сделать не полезный, а вредный и даже опасный продукт. Доверяйте только проверенным источникам информации и следуйте советам грамотных специалистов.

С микроорганизмами шутить нельзя!!!!